Bizcocho de coco

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INGREDIENTES para 8-10 raciones

  • 3 huevos
  • 2 yogures de coco
  • 350 gr. de harina leudante para reposteria (tipo Yolanda)
  • 1 sobre de levadura Royal
  • 200 gr. de azúcar
  • 1 medida del yogur con aceite de girasol
  • 4 cucharadas de coco rallado

ELABORACIÓN

 

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  1. Precalentamos el horno a 180º.
  2. Batimos los huevos con el azúcar muy fuerte hasta que blanqueen y añadimos el resto de los ingredientes mezclando muy bien. Yo he recomendado 4 cucharadas de coco rallado pero puedes aumentar la cantidad si te gusta el sabor más pronunciado.
  3. Llevamos la mezcla a un molde enmantequillado y cocemos en el horno unos 40 min hasta que esté bien cocido por dentro. Siempre recomiendo los moldes de corona porque de esta forma el bizcocho se cuece por igual más rápidamente pero queda igualmente bien en cualquier molde.
  4. Dejamos templar antes de desmoldar y decoramos con coco rallado por encima para servir.

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Consejos y comentarios

  • Este bizcocho de coco queda muy jugoso y esponjoso. Puedes servir con una crema de chocolate blanco o con leche. Derrite en el microondas 75 gr de chocolate con 100 ml de nata líquida y remueve bien.
  • En esta misma receta puedes sustituir los yogures de coco por yogures de piña y respetando el resto de ingredientes. Queda un bizcocho de ‘sabor tropical’, tipo piña colada, que resulta buenísimo.

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