Brochetas de frutas

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INGREDIENTES

  • Frutas variadas a tu gusto de carne firme
  • Alguna salsa dulce para acompañar (te dejo muchas ideas)

ELABORACIÓN

  1. Limpiamos y pelamos bien la fruta lavada y las cortamos en trozos regulares a nuestro gusto. La insertamos en las brochetas intentando que queden variadas en colores y rociamos con unas gotas de limón para que la fruta no se oxide. No te pases con el limón  para no aumentar demasiado la acidez.
  2. Servimos lo antes posible porque en caso contrario la fruta se deteriora bastante. Acompañamos con una salsa servida en un bol para que cada comensal ‘moje’ la brocheta en la salsa al consumirla.
  3. Todas las salsas que te detallo aquí quedan perfectas para acompañar a estas brochetas de frutas. Puedes combinar varias en el centro de la mesa como diferentes dips al gusto de los comensales.

Salsas para acompañar

Crema pastelera: Puedes ver recetas de crema pastelera AQUI. También puedes preparar unas natillas de sobre.

Crema de queso: Mezcla 100 gr de queso crema con una cucharada de azúcar y 50 ml de nata líquida (o algo más si quieres la crema más líquida)

Crema de chocolate blanco: Derrite en el microondas a potencia media 100 gr de chocolate blanco con 200 ml de nata líquida, mezcla bien y deja templar un poco.

Yogur natural azucarado batido o yogur de sabores

Leche condensada diluida con un poco de leche

Dulce de leche diluido con leche


 

 


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