Brochetas de pollo y manzana al curry

brochetas

INGREDIENTES para 4 brochetas

  • 2 pechugas de pollo cortadas en tacos
  • 1 ó 2 manzanas (según tamaño)
  • Curry en polvo
  • Una cucharada de aceite de oliva suave o mantequilla
  • Salsa de curry
  • Menta o hierbabuena picada
  • Sal

ELABORACIÓN

  1. Cortamos el pollo y las manzanas en tacos regulares a nuestro gusto.
  2. Espolvoreamos el curry en polvo sobre el pollo y dejamos que tome sabor. Puede que sea necesario poner sal o no, depende del polvo de curry que a veces ya es salado.
  3. Ensartamos los trozos de pollo con la manzana en unas brochetas y ponemos sobre la plancha caliente con aceite dorando por igual por todos los lados.
  4. Piensa más en el pollo que en la manzana porque la fruta no importa que quede crujiente pero el pollo debe estar hecho en el interior. Sirve con un salsa de yogur y menta (yogur natural y menta picada) o con salsa al curry casera y menta picada.

 


¿Te ha gustado? Síguenos en Facebook y consigue las mejores recetas!