Cabrillas con tomate

cabrillas-pati

INGREDIENTES

  • 1 kg de cabrillas
  • 6 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 3 tomates
  • 2 pimientos verdes
  • 1 hoja de laurel
  • Medio vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal y agua

 

ELABORACIÓN

  1. Dejar ayunar las cabrillas durante un día y lavarlas a fondo, con varios enjuagues bajo el grifo.
  2. Poner una cacerola con agua fría y un poco de sal y echar las cabrillas limpias y enteras.
  3. Encender el fuego y dejar la lumbre suave hasta que comience a hervir. Dejar cocer diez minutos y apartar.
  4. Tirar el agua de la cocción.
  5. Hacer mientras un sofrito en aceite de oliva, con el ajo, las cebollas, los pimientos, y los tomates.
  6. Echar el sofrito a las cabrillas y el vino blanco con medio vaso de agua, mover y dejar cocer unos quince minutos a fuego lento. Probar de sal. Apartar y servir caliente en su salsa.

 

 


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