Calabacines rellenos de atún

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Estos calabacines rellenos de atún son muy sencillos de preparar. El relleno queda jugoso y consistente, con mucho sabor.


INGREDIENTES para 4 personas

  • 4 calabacines
  • 120 gr. de atún en aceite
  • 1 huevo
  • queso rallado
  • 1 pizca de orégano
  • 1 ramito de perejil
  • 1 diente de ajo
  • pan rallado
  • aceite, sal, pimienta, mantequilla.

ELABORACIÓN

  1. Cortar los calabacines por la mitad a lo largo.
  2. Cocerlos en agua con un poco de sal o hacerlos al vapor en vaporera o microondas. deben quedar al dente, enteros.
  3. Vaciarlos ligeramente, reservar la carne y escurrirlos bien. Mejor ponerlos en un colador o secarlos con papel de cocina para que pierdan todo el líquido.
  4. Rehogar la cebolla picada con el ajo y la carne de calabacín que hemos sacado bien picadita. Cuando estén pochadas añadir el atún.
  5. En un cuenco, poner el huevo batido, el pan rallado, el orégano, el perejil picado, sal y pimienta y mezclar todo con el atún rehogado (podemos añadir también una cucharadita de tomate frito).
  6. Rellenar los calabacines y colocarlos en una fuente para horno engrasada. Espolvorear con queso rallado y ponerlos al horno bajo el grill a 200º C. hasta que el esté dorado. Se sirve al momento.

 


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