Cañas de hojaldre y crema

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INGREDIENTES

  • 1 plancha de hojaldre refrigerada o congelada
  • Crema pastelera a tu gusto (ver recetas aquí)
  • 2 huevos batidos y 1 cucharada de azúcar moreno

ELABORACIÓN

 

  1. Precalentamos el horno a 180º. Aplanamos la masa de hojaldre con el rodillo todo lo que podamos y la cortamos en rectángulos como de 8 cm de ancho y 15 de largo (a mi me han salido 8 piezas).
  2. Con una manga pastelera ponemos a lo largo la crema pastelera (sin pasarnos) y cerramos el hojaldre plegándolo, sellándolo bien y formando un cilindro.
  3. Colocamos las tiras en una bandeja de horno con la parte del cierre hacia abajo, pintamos con una mezcla de los huevos y el azúcar. Horneamos hasta que la superficie esté dorada por igual sin quemarse. Pasamos por azúcar glas y dejamos enfriar antes de servir.

Receta al minuto: Rellena con un flan de sobre hecho siguiendo las instrucciones del envase.


Consejos y comentarios

Utiliza esta sencilla receta de cañas de hojaldre y crema pastelera para hacer también cañas de chocolate. Solo tienes que preparar una crema espesa de chocolate o unas natillas de cola cao o chocolate (reduce un 30% la cantidad de leche) y después sigues la receta.


 


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