Canelones de espinacas

canelones

INGREDIENTES para 4 personas:

  • 12 canelones
  • 400 gr. de espinacas (pueden ser congeladas)
  • 1/2 de kg. de requesón, ricotta, queso crema o queso fresco
  • 50 gr. de mantequilla
  • 30 gr. de piñones
  • 1/2 l. de bechamel clarita
  • 50 gr. de queso gruyére rallado
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta
  • Salsa de tomate

ELABORACIÓN

  1. En una sartén, derretir la mantequilla al fuego y saltear las espinacas picadas hasta que pierdan todo el líquido que sueltan.
  2. Añadir los piñones y salpimentar.
  3. Añadir el requesón picado.
  4. Rellenar con una cucharita los canelones y colocarlos en hileras en una fuente de horno engrasada con mantequilla.
  5. Incorporar la salsa de tomate por encima y mover para que se introduzca entre los canelones.
  6. Cubrir con la bechamel.
  7. Espolvorear con el queso rallado y gratinar en el horno unos 15 minutos.

 


¿Te ha gustado? Síguenos en Facebook y consigue las mejores recetas!