Cóctel de champagne o cava

coctel-cava

Aqui tienes varias ideas para preparar un delicioso cóctel de champagne o cava, con el toque que más te guste. Las cantidades que os doy son para 4 copas.

CON FRESAS: 

  • 500 ml de cava o champagne
  • 4 hojas de menta o hierbabuena
  • Un toque de pimienta rosa molida al momento
  • 4 cucharaditas de azúcar
  • 8 fresas

Ponemos en la coctelera el champagne o cava con la pimienta y el azúcar. Servimos en copas bien frío y decoramos con las fresas picadas y la menta.

CON GINEBRA: 

  • 350 ml de cava o champagne
  • 4 cucharaditas de azúcar
  • 100 ml de ginebra
  • 120 ml de zumo de limón

Agitamos todos a los ingredientes en la coctelera y servimos bien frío.

CON ZUMOS:

Mezcla 2 partes de cava o champagne con una de zumo de naranja, manzana, melocotón… o cualquier fruta que te guste. Puedes servir con hielo picado.

CON FRUTOS ROJOS:

Mezcla 2 partes de cava o champagne con 1 de Cointreau y sirve frío con frambuesas u otros frutos rojos dentro de la copa.

TEQUILA Y LIMÓN: 

Por cada copa de cava o champagne ponemos un chorrito de tequila y otro de sumo de lima. Dentro de cada copa ponemos una rodajita de lima y mojamos el borde de la copa de tequila y luego lo pasamos por azúcar moreno.


 


¿Te ha gustado? Síguenos en Facebook y consigue las mejores recetas!