Dip de aguacate, queso y anchoas

dip-de-aguacate-anchoas


INGREDIENTES

  • 3 aguacates en su punto de madurez
  • 1 latita pequeña de anchoas con el aceite de la lata
  • 2 cucharadas de queso crema
  • Un trozo de cebolleta fresca muy picada
  • Unas gotas de zumo de limón
  • Semillas de sésamo
  • Pimienta molida

ELABORACIÓN

  1. Picamos en la batidora el queso con las anchoas. Añadimos los aguacates pelados y troceados y seguimos triturando hasta que tenga una textura a nuestro gusto.
  2. Añadimos la cebolleta picada, el limón y la pimienta y mezclamos bien.
  3. Espolvoreamos con las semillas de sésamo y servimos frío con tostaditas.

CONSEJOS Y COMENTARIOS

  • Si quieres puedes poner unos tomatitos cereza en cuartos o unas tiras de pimiento rojo para decorar.
  • En lugar de las anchoas se puede poner una latita de atún.


¿Te ha gustado? Síguenos en Facebook y consigue las mejores recetas!