Inicio RECETAS DE POSTRES FÁCILES Cañas de hojaldre y crema
cañas de hojaldre y crema pastelera

INGREDIENTES


  • 1 plancha de hojaldre refrigerada o congelada
  • Crema pastelera a tu gusto (ver recetas aquí)
  • 2 huevos batidos y 1 cucharada de azúcar moreno

ELABORACIÓN de las cañas de hojaldre y crema


  1. Precalentamos el horno a 180º. Aplanamos la masa de hojaldre con el rodillo todo lo que podamos y la cortamos en rectángulos como de 8 cm de ancho y 15 de largo (a mi me han salido 8 piezas).
  2. Con una manga pastelera ponemos a lo largo la crema pastelera (sin pasarnos) y cerramos el hojaldre plegándolo, sellándolo bien y formando un cilindro.
  3. Colocamos las tiras en una bandeja de horno con la parte del cierre hacia abajo, pintamos con una mezcla de los huevos y el azúcar. Horneamos hasta que la superficie esté dorada por igual sin quemarse. Pasamos por azúcar glas y dejamos enfriar antes de servir.

Receta al minuto: Rellena con un flan de sobre hecho siguiendo las instrucciones del envase.


CONSEJOS Y COMENTARIOS


Utiliza esta sencilla receta de cañas de hojaldre y crema pastelera para hacer también cañas de chocolate. Solo tienes que preparar una crema espesa de chocolate o unas natillas de cola cao o chocolate (reduce un 30% la cantidad de leche) y después sigues la receta.


Te puede interesar:

Cookies clásicas

Galletas de limón

Barritas de cereales caseras

Vasitos Oreo

Panna Cotta

Panettone fácil

Croissants

Tarta de turrón sin horno

Mousse de limón fácil y rápida sin huevo

Mermeladas caseras sin azúcar añadido

Bizcocho sin horno a la sartén

Flan de huevo fácil en el microondas

Tarta de quesitos y yogur

Cañas de hojaldre y crema 5


Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT


Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET

Cañas de hojaldre y crema 5

Resumen
recipe image
Nombre
Cañas de hojaldre y crema
Autor
Publicado el
Puntuación media
51star1star1star1star1star Based on 16 Review(s)

Descarga nuestra app gratuita

Autora: Pati Ventana

Te puede interesar