Ensaladilla nevada con coco rallado » Divina CocinaRecetas fáciles, cocina andaluza y del mundo. » Divina Cocina

Ensaladilla nevada con coco rallado

0 Flares 0 Flares ×

ensaladilla nevada Ensaladilla nevada con coco rallado

Para 4 personas: 1 lata mediana de espárragos blancos – 100 gr. de jamón york en una loncha gruesa – 12 palitos de surimi (cangrejo) – 50 gr. de pasas sin semilla – 2 cogollos de lechuga – 1 tazón de mayonesa – 50 gr de coco rallado

Picamos el jamón y el cangrejo en taquitos, la lechuga en juliana y los espárragos en trozos de 2 cm. Mezclamos todos los ingredientes menos la lechuga y aderezamos con la mayonesa. Para servir ponemos una base con la lechuga picada, por encima ponemos la ensaladilla con la mayonesa y espolvoreamos con el coco rallado.

  • También se puede presentar en copas de cóctel o cazuelas individuales.
  • Podemos añadir patata cocida o huevo duro. También puedes poner unas gambas cocidas o sustituir las pasas por piña troceada.
  • Esta ensaladilla nevada con coco rallado es una receta de mi casa a la que me encanta variar los ingredientes. El efecto del coco rallado por encima (de ahí lo de ‘nevada’) la hace muy original y le da un toque caribeño que va muy bien con los ingredientes. A veces añado un poco de curry en polvo a la mayonesa y sustituyo el surimi por pollo.
  • Asegúrate de que los espárragos están bien escurridos y secos para que la ensaladilla no te quede aguada.
0 Flares Facebook 0 Twitter 0 Pin It Share 0 Google+ 0 0 Flares ×

Últimas recetas publicadas

  • Síguenos!

  • Publicidad

  • ¡Suscríbete al recetario de DC!