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Ensalada de espinacas con vinagreta roja


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ensalada de espinacas con vinagreta roja

Esta ensalada de espinacas con vinagreta roja está lista en 5 minutos, sin cocción. El secreto está en la vinagreta, potente y sabrosa, que da mucha fuerza al plato.


INGREDIENTES de la ensalada de espinacas con vinagreta roja para 4 personas


  • 1 bolsa de brotes de espinacas frescas (no uses las espinacas que vienen como hojas cortadas sino los brotes tiernos)
  • 200 gr de mozzarella fresca
  • Un puñado de tomates cherry
  • Una zanahoria
  • Para la vinagreta: Aceite de oliva virgen extra, vinagre de manzana, una pizca de comino molido, una pizca de pimentón dulce, ajo en polvo, pimienta y sal

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ELABORACIÓN de la ensalada de espinacas con vinagreta roja


  1. Lavamos bien las hojas de espinacas, las escurrimos lo máximo posible o las centrifugamos para que pierdan el líquido y las ponemos en una ensaladera.
  2. Cortamos la mozzarella y entremezclarla con las espinacas. Lavar los tomatitos cherry y cortar a la mitad.
  3. Pelar la zanahoria y rallarla más o menos gruesa a tu gusto. Añadir a la ensalada por encima.
  4. Preparar la vinagreta mezclando muy bien todos los ingredientes y batiendo para que liguen muy bien.
  5. Al momento de servir nuestra ensalada de espinacas con vinagreta se añade este aderezo a la ensalada y se sirve al momento. No podemos aderezarla antes porque se deterioran las hojas de espinaca.

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Ensalada de espinacas con vinagreta roja 5


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Ensalada de espinacas con vinagreta roja 5

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Resumen
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Ensalada de espinacas con vinagreta roja
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Autora: Pati Ventana

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