Fiambre de pollo rápido

fiambre-de-pollo-rapidoINGREDIENTES

Con estos ingredientes te saldrán 2 rollos de carne de unos 600 gr cada uno, te darán para una bandeja grande una vez loncheado

  • 800 gr. pechuga de pollo
  • 250 gr. bacon
  • 1 sobre de crema de champiñones o de cebolla
  • 2 huevos

ELABORACIÓN

fiambre-de-pollo-paso-a-paso

  1. Pedimos al carnicero que pase por la máquina de picar la pechuga y el bacon juntos. Con lo que se pierde en la máquina debe quedar un kilo de carne.
  2. Mezclamos bien los  huevos batidos y la crema de champiñones hasta que quede una masa ligada. Mezclamos muy bien con la carne.
  3. Sobre papel de aluminio formamos dos rollos alargados a los que damos forma con las manos y los envolvemos bien con el papel aluminio. Llevamos al horno medio (180º) 40 min. aprox. Dejamos que enfríe antes de cortarlo.

Consejos y comentarios

  • Este fiambre de pollo rápido se prepara en pocos minutos y es una solución perfecta para invitados y picnics. Yo lo suelo servir frío con mayonesa y lechuga, sobre canapés, decorado con piña, etc.
  • Puedes preparar esta misma receta con carne de ternera o de cerdo al gusto, o con una mezcla de varias.
  • En la foto inferior hemos añadido a la mezcla medio pimiento rojo muy picadito.

fiambre-de-pollo-facil

fiambre-de-pollo-rapido



¿Te ha gustado? Síguenos en Facebook y consigue las mejores recetas!