Fingers de queso

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Esta receta de fingers de queso es facilísima de preparar, resultan mucho más naturales que los que tomas en los restaurantes de comida rápida y los peques se vuelven locos.


INGREDIENTES

  • Un queso de pasta dura (Gruyere, Emmenthal, Gouda…)
  • Harina, huevo batido y pan rallado
  • Aceite para freír

ELABORACIÓN

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  1. Antes de empezar a preparar los fingers tienes que tener en cuenta que el queso debe estar muy frío, es necesario que esté en la nevera unas horas, e incluso unos 15 minutos en el congelador.
  2. Cortamos el queso en bastones de 1 cm de lado y la longitud que quieras.
  3. Los pasamos por harina para que se adhiera bien el resto del empanado.
  4. Batimos los huevos. No es necesario salpimentar porque el queso ya es fuerte de sabor, pero si quieres dale un golpe de pimienta.
  5. Una vez enharinados los bastones de queso los pasamos por el huevo batido y pan rallado, prensando bien. Los pasamos de nuevo por huevo batido y pan rallado para que la capa de empanado sea gruesa. Los vamos reservando.
  6. Freímos en aceite caliente a fuego medio-alto hasta que doren y servimos al momento, bien calientes, con el queso fundido en su interior, y acompañados de alguna salsa: ketchup, barbacoa…

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