Lasaña enrollada

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Con esta lasaña enrollada el relleno no se hace pesado y la presentación es más divertida. Los rellenos, como siempre, a tu gusto.


INGREDIENTES para 4 personas

  • 12 placas de lasaña
  • 2 latitas de atún en aceite
  • Media cebolla
  • 1 pimiento verde
  • Aceite de oliva
  • 3 o 4 cucharadas de salsa de tomate frito
  • Queso rallado
  • 1 tazón de salsa bechamel (puedes ver la receta aquí)

ELABORACIÓN

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  1. Rehogamos la cebolla picada con el pimiento picado en aceite (aprovecha también el de las latas de atún). Añadimos el atún con el tomate y mezclamos bien.
  2. Preparamos la pasta según las indicaciones del envase.
  3. Colocamos las planchas de pasta en una superficie plana, cubrimos con el relleno de atún y enrollamos como en la foto, en espiral. Vamos colocando los rulos juntos y en una bandeja de servicio que pueda ir al horno. Podemos poner una base de salsa de tomate, como en la foto.
  4. Cubrimos con salsa bechamel y espolvoreamos con el queso rallado. Gratinamos al horno 10 minutos hasta que dore la superficie y servimos bien caliente.

CONSEJOS Y COMENTARIOS

Puedes rellenar la lasaña así preparada con cualquier relleno clásico de lasaña (aquí hay varias recetas) o canelones.


 

 


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