Magdalenas de chocolate y yogur

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INGREDIENTES

Para 1 docena de magdalenas clásicas

  • 250 gr de harina de trigo normal
  • 2 yogures griegos azucarados
  • 1 sobre de levadura en polvo Royal
  • 100 gr de azúcar
  • 4 cucharadas de cacao en polvo fuerte (yo he usado el de Valor)
  • 1 huevo
  • 75 ml de aceite de girasol

ELABORACIÓN

  1. Batir el huevo con el azúcar hasta que blanquee, añadir el aceite y el yogur y mezclar muy bien.
  2. En un bol, mezclar la harina tamizada con el cacao y la levadura.
  3. Unir las dos mezclas y batir muy bien hasta que se integren perfectamente.
  4. Precalentar el horno a 180º y llenar los moldes de magdalenas hasta la mitad. Si es posible poner los moldes en una bandeja rígida de magdalenas o cupcakes para que no se abran demasiado.
  5. Hornear 20 min. o hasta que las magdalenas hayan subido, y estén cocidas en el interior pero jugosas. Dejar enfriar antes de servir.

CONSEJOS Y COMENTARIOS

  • Estas magdalenas de chocolate y yogur son esponjosas, ligeras y muy sabrosas. Se conservan muy bien en un recipiente hermético durante muchos días.
  • Si usas yogures griegos sin azúcar prueba la mezcla y aumenta un poquito la cantidad de azúcar a tu gusto.


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