Mini pizzas rápidas en pan de molde

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  • Rebanadas de pan de molde. Es mejor que sean rebanadas grandes y consistentes, y también puedes aprovechar rebanadas que se han puesto algo resecas o duras
  • Queso mozzarella rallado o en lonchas
  • Rodajas de tomate
  • Taquitos de jamón
  • Aceitunas en rodajas
  • Orégano
  • Aceite de oliva virgen extra, sal

ELABORACIÓN

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  1. Si queremos aumentar el sabor de las rebanadas de pan de molde les ponemos ajo en polvo. Las colocamos sobre una bandeja del horno untada con aceite o con papel aluminio y extendemos sobre ellas una loncha de mozzarella o abundante mozzarella rallada y unas rodajas de tomate. Salamos ligeramente.
  2. Completamos con ingredientes a nuestro gusto: en la foto taquitos de jamón cocido y aceitunas en rodajas, pero podemos poner algunas alcaparras, un filete de anchoa, champiñones laminados, atún… y terminamos con un chorrito de aceite de oliva y orégano o unas hojas de albahaca, al gusto.
  3. Ponemos la bandeja en el horno a 220º, tostamos bajo el grill unos minutos y servimos caliente.

Consejos y comentarios

  • En lugar del pan de molde puedes usar rodajas de pan candeal o baguettes cortadas por la mitad, cualquier pan rebanado.
  • La receta de pizzas en pan de molde admite muchas variantes según tu gusto. Yo a veces le pongo pesto al pan y encima queso tomate y aceitunas negras, o tomates secos en lugar de frescos… según tu  imaginación.

 


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