Muslos de pollo rellenos

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INGREDIENTES

  •  2 muslos enteros (con los contramuslos) deshuesados (pide al carnicero que los deshuese)
  • 8 ciruelas pasas y algunas más para la salsa
  • 2 pimientos del morones o del piquillo
  • 1 cebolla
  • 4 lonchas de jamón ibérico grandes
  • 1 vasito de oloroso seco
  • 200 fr de carne de cerdo picada
  • Perejil picado
  • 1 diente de ajo
  • Pan rallado
  • 1 hoja de laurel
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN

  1. Hidratamos las ciruelas en el vino por media hora.
  2. Mezclamos la carne picada salpimentada con el ajo y perejil y le damos cuerpo con un poquito de pan rallado, una cucharadita.
  3. Abrimos la carne del pollo, cubrimos con el jamón, la carne, el pimiento y las ciruelas (mejor si las cortas en dos mitades). Cerramos y atamos con hilo de cocina.
  4. En una sartén con aceite y el laurel sofreímos cebolla picada, agregamos los rollitos de pollo y los sellamos y doramos bien.
  5. Añadimos el vino y salpimentamos (cuidado porque el jamón también aporta sal). Cuando evapore el alcohol ponemos un poquito de agua y dejamos a fuego lento hasta que esté bien hecho por dentro.

 


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