Pastelillos de cabello de ángel

pastelillos-de-cabello-de-angel

INGREDIENTES

  • 500 gr de harina de repostería
  • 200 gr de manteca de cerdo
  • 200 gr de azúcar glass
  • la relladura de 1 limón
  • cabello de ángel

ELABORACIÓN

  1. Mezclamos todos los ingredientes de la masa hasta que quede compacta y no se pegue a las manos.
  2. Estiramos con el rodillo haciendo una tira larga y de unos 10 cm de ancha, rellenamos con el cabello de ángel al gusto y cerramos sellando bien la unión.
  3. Cortamos en pastelillos en porciones de 5-6 cm y horneamos a 180º unos 20 min. aprox. hasta que estén cocidos sin que se doren ni se quemen.
  4. Espolvoreamos con abundante azúcar glas y dejamos enfriar.

Consejos y comentarios

  • También se puede pintar con huevo batido y dejar dorar en el horno.
  • Podemos aromatizar la masa con 1 chorrito de Pedro Ximénez o de esencia de vainilla.
  • En lugar de azúcar glas por encima podemos poner huevo batido y dejar dorar en el horno.

 


¿Te ha gustado? Síguenos en Facebook y consigue las mejores recetas!