Pechugas de pavo con puerros

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INGREDIENTES para 4 personas

  • 600 gr de filetes de pechuga de pavo en filetes gruesos
  • 1 manojo de puerros
  • 1 vasito de nata líquida
  • 1 chorrito de aceite de oliva,
  • 1 vasito de vino blanco
  • Pimienta molida, nuez moscada, sal

ELABORACIÓN

  1. Salpimentamos las pechugas y las doramos en el aceite caliente.
  2. Retiramos y rehogamos en ese aceite los puerros cortados en rodajas, a fuego muy lento para que no se quemen, añadiendo un poco de sal y pimienta.
  3. Cuando estén tiernos ponemos de nuevo los filetes y el vino, y dejamos hacer hasta que evapore el alcohol.
  4. Añadimos la nata y movemos en círculo hasta que dé un hervor para que ligue bien la salsa.
  5. espolvoreamos con perejil o cebollino picados y servimos.

Consejos y comentarios

  • En la foto se han acompañado de zanahorias a la crema (RECETA AQUÍ).
  • Con esta misma receta puedes preparar pechugas de pollo.

 


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