Pimientos del piquillo al ajillo

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Estos pimientos del piquillo al ajillo se preparan en pocos minutos y son una guarnición perfecta para carnes y pescados. También se le pueden revolver unos huevos.


INGREDIENTES para 2-3 raciones

  • 1 lata de pimientos del piquillo en tiras sin aderezar
  • 1 latita pequeña de pimientos morrones
  • Un chorro de aceite de oliva
  • 2 ó 3 dientes de ajo
  • Sal y pimienta
  • Perejil picado

ELABORACIÓN

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  1. Cortamos los pimientos en tiras si son enteros, los escurrimos muy bien, les quitamos el exceso de humedad con papel de cocina. Pelamos y picamos los ajos en láminas.
  2. En una sartén con aceite de oliva rehogamos los ajos picados. Cuando empiecen a tomar color añadimos los pimientos. Lo salteamos sólo unos minutos y salpimentamos.
  3. Los servimos como guarnición de carnes o pescados a la plancha, espolvoreados con perejil picado.

CONSEJOS Y COMENTARIOS

  • También se pueden servir revueltos con huevo, solos o añadiendo unas migas de bacalao.

 

 


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