Pimientos del piquillo rellenos fríos

pimientos-del-piquillo

INGREDIENTES para 4 personas

  • 1 lata de pimientos del piquillo enteros (al menos 2-3 por persona, según tamaño)
  • 1 paquete de palitos de cangrejo
  • Mayonesa
  • 1 latita de atún

ELABORACIÓN

  1. Se pican muy menudos los palitos de cangrejo. Se mezclan con el atún muy bien escurrido y desmenuzado y la mayonesa.
  2. Se escurren y se secan bien los pimientos con papel de cocina y se rellenan con la mezcla.
  3. Se sirven con lechuga picada en juliana muy fina. También se puede añadir al relleno una rodaja de piña en su jugo picada muy fina y muy bien escurrida.

Otros rellenos

Aquí tienes muchas ideas para preparar pimientos del piquillo rellenos fríos, con ingredientes sencillos. En general puedes usar para esta receta todos los rellenos de los huevos rellenos (puedes ver la receta aquí).

  1. Pescado blanco cocido y desmenuzado mezclado con salsa rosa y cebolleta fresca picadita.
  2. Ensaladilla rusa picada fina.
  3. Huevo duro y espárragos (muy bien escurridos) con mayonesa picados finos.
  4. Gambas picaditas con piña y salsa rosa.
  5. Atún desmenuzado ligado con queso Philadelphia.
  6. Jamón york picado menudito, queso rallado grueso, mayonesa.
  7. Quesitos en porciones triturados con un tenedor y mezclados con atún y aceitunas negras picaditas.

Consejos y comentarios

Ten mucho cuidado al manipular los pimientos del piquillo porque se rompen con facilidad.


 


¿Te ha gustado? Síguenos en Facebook y consigue las mejores recetas!