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Piruletas de queso de cabra


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piruletas de queso de cabra

Estas piruletas de queso de cabra son un aperitivo divertido y facilísimo de preparar.


INGREDIENTES


  • Queso de cabra de rulo (yo he usado los medallones de Hacendado de la foto inferior)
  • 1 cucharada de miel de caña o miel de flores, o mermelada de higos, de frutos rojos… A tu gusto
  • Semillas de sésamo, frutos secos picados o fruta escarchada muy picada para rebozar
  • Palillos de cake pops o palillos de dientes redondos.

ELABORACIÓN de las piruletas de queso de cabra


  1. Dejamos atemperar el queso fuera de la nevera unas horas. Si usas queso de rulo de los pequeños elimina la piel blanca y dura.
  2. Lo trituramos con un tenedor, lo mezclamos con la miel (una cucharadita para 100 gr de queso) y lo mezclamos muy bien hasta que quede una pasta homogénea.
  3. Con las manos limpias y engrasadas con mantequilla o con unos guantes e látex les vamos dando forma redonda y les pinchamos un palito. Luego podemos aplanar un poco si queremos.
  4. Pasamos por un plato con semillas de sésamo, frutas deshidratadas muy picaditas o frutos secos picados (almendras, pistachos, avellanas…) o casi molidos. Rebozamos bien y los reservamos en la nevera hasta el momento de servir.

CONSEJOS Y COMENTARIOS


  • Otra opción para enriquecer el queso antes de formar las piruletas es picar frutos secos muy menudo tos y mezclarlos con el queso. Le sientan muy bien unos arándanos o piña deshidratada, almendras crocantes… No abuses de la cantidad, tiene que predominar el sabor del queso.

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Piruletas de queso de cabra 7

Resumen
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Piruletas de queso de cabra
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Autora: Pati Ventana

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