Pizzetas rápidas de pan

pizzetas-de-pan-destacada

pizzetas-face

Estas pizzetas rápidas de pan son una propuesta fácil y perfecta para los niños y para reuniones o cenas informales. Puedes combinar los ingredientes a tu gusto entre todos los que más te gusten para hacer pizzas.


INGREDIENTES para 10-12 pizzetas

  • Salsa de tomate al gusto (triturado, frito…) o tomate en rodajas
  • 200 gr de queso mozzarella rallado
  • 200 gr de taquitos de jamón cocido
  • Otros ingredientes para pizza a tu gusto: anchoas, tomates secos, champiñones laminados…
  • Orégano

Para la base de pan usamos unos molletes o chapatas (puedes usar un par que se está quedando duro), o puedes usar también panes de hamburguesa. En cualquier caso hay que usar panes que sean más bien planos.


ELABORACIÓN

  1. Precalentamos el horno a 180º.
  2. Cortamos el pan por la mitad dejando dos partes planas y del mismo grosor. Vaciamos un poco la miga para hacer hueco al relleno.
  3. Cubrimos con la salsa de tomate y la repartimos bien. Añadimos abundante queso, los taquitos de york y los ingredientes que hayas elegido, ponemos el orégano y un hilo de aceite de oliva.
  4. Horneamos otros 10 min en la parte media del horno, con calor arriba y abajo, y un par de minutos más al final solo bajo el grill para que se derrita bien el queso y dore un poquito. Hay que esperar hasta que las pizzetas se doren y el queso se funda.
  5. Servimos al momento.

CONSEJOS Y COMENTARIOS

pizzetas-rapidas-plato