Profiteroles rellenos

Profiteroles nata

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Estos profiteroles rellenos clásicos no pasan de moda y siempre gustan a todo el mundo. Hemos rellenado con nata montada y los hemos bañado con sirope de chocolate, pero si lo prefieres puedes rellenar de crema pastelera.


INGREDIENTES


ELABORACIÓN

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  1. Preparamos la masa choux (puedes ver la receta aquí) y horneamos los profiteroles como puedes ver en las fotos del paso a paso. Dejamos enfriar mientras montamos la nata.
  2. Con unas varillas eléctricas, montamos la nata que debe estar muy fría, cuando esté semi montada, añadimos el azúcar glas tamizado y seguimos batiendo hasta que esté bien firme.
  3. Abrimos los profiteroles (deben estar ya fríos) por la mitad, dejando la parte de atrás sin cortar del todo.
  4. Rellenamos con la nata montada, con ayuda de una manga pastelera o con una cuchara si no tienes manga.
  5. Decoramos por encima con un poco de sirope de fresa o chocolate.

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