Queso brie relleno

quesorelleno13120322_s

INGREDIENTES

  • Un queso Brie redondo o triangular en una pieza (podemos usar también un Camembert suave)
  • Un puñado de nueces peladas
  • 1 diente de ajo pequeño

ELABORACIÓN

  1. El queso debe estar frío de la nevera y compacto. Cortamos el queso por la mitad a lo ancho y vaciamos el interior con una cucharilla. Lo dejamos templar.
  2. Picamos las nueces con el ajo en una picadora y mezclamos con el interior del queso muy bien con un tenedor.
  3. Volvemos a rellenar el queso y lo cerramos bien. Envolvemos en film transparente y dejamos enfriar varias horas en la nevera.
  4. Lo sacamos al momento de consumirlo y lo servimos sobre unas tostaditas.

Otros rellenos: Cebollino y tomates secos picaditos. Avellanas y pesto. Aceitunas negras y rucula muy picaditas.


 


¿Te ha gustado? Síguenos en Facebook y consigue las mejores recetas!