Raviolis con champiñones

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INGREDIENTES para 4 personas

  • 1 paquete de raviolis de carne o queso (mejor si es pasta fresca)
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 bandeja de champiñones laminados
  • 1 brik de nata líquida de 200 ml
  • Sal y pimienta
  • Perejil o cebollino picados
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Queso parmesano rallado

ELABORACIÓN

  1. Preparar los raviolis según las instrucciones del envase.
  2. Mientras se cuecen calentar en una sartén el aceite y saltear los champiñones bien limpios y muy bien escurridos (incluso secados con un trapo). Salpimentar y poner el perejil picado.
  3. Después de unos minutos añadir la nata y dejar que de un hervor y reduzca un poquito.
  4. Enjuagar la pasta y añadir aún en caliente pero ya en en el plato o fuente de servicio la mantequilla para que se suelte.
  5. Cubrir con la salsa y dar un golpe de pimienta por encima.
  6. Servir con el queso rallado aparte para que se sirva cada comensal.

 


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