Revuelto de patatas, jamón y queso

revuelto-de-patatas-jamon-y-queso

Este revuelto de patatas, jamón y queso, se puede preparar con chips de paquete o patatas ‘paja’, como en la foto, y lo tienes en un minuto.


INGREDIENTES para 2 personas

  • 3 huevos
  • 1 patata mediana
  • 75 gr de taquitos de jamón cocido, jamón, pavo o bacón
  • 75 gr de queso fresco, mozzarella o cualquier queso tierno
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN

revuelto-de-patatas-jamon-y-queso-paso-a-paso

  1. Pelamos la patata y la cortamos al gusto, en daditos como para tortilla, o en tiritas finas para hacer patatas paja. Las freímos en aceite caliente.
  2. Este paso nos lo podemos ahorrar usando para esta receta patatas de paquete, bien en versión chips o patatas ‘paja’ como en la foto.
  3. Salteamos el jamón o el fiambre que hayas elegido cortado en taquitos en una sartén con un fondo de aceite de oliva.
  4. Batimos los huevos con sal y pimienta y añadimos el queso cortado en taquitos. Ponemos los huevos con el queso en la sartén y empezamos a cuajar el revuelto.
  5. Después de dar un par de vueltas, a medio cuajar el revuelto, añadimos las patatas, damos unas vueltas y retiramos al momento. Servimos recién hecho espolvoreado con cebollino o perejil picado.

CONSEJOS Y COMENTARIOS

Si usas patatas chips trocéalas un poco con las manos antes de llevarlas a la sartén.



¿Te ha gustado? Síguenos en Facebook y consigue las mejores recetas!