Rosquillas de coco

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INGREDIENTES

  • 100 gr de coco rallado
  • Harina, la que admita (algo más de 300 gr)
  • 3 huevos
  • 10 cucharadas de azúcar
  • 200 ml de leche (mejor si es leche de coco)
  • 50 ml de aceite de girasol
  • 1 cucharada rasa de levadura en polvo
  • Aceite para freír

ELABORACIÓN

  1. Batimos los huevos con el azúcar.
  2. Añadimos la leche, el aceite y el coco rallado y batimos con las varillas hasta que esté todo muy bien mezclado y se disuelva el azúcar.
  3. Tamizamos 200 gr de harina con la levadura y la añadimos. Vamos amasando y añadiendo más harina cuando se vaya integrando la anterior. Tiene que quedar una masa que no se pegue a las manos. Suele admitir algo más de 300 gr de harina.
  4. Formamos las rosquillas a nuestro gusto y freímos en aceite suave por las dos caras sin que se doren mucho. Las escurrimos sobre papel de cocina y las pasamos por azúcar o por coco rallado según tus gustos. Ya llevan bastante gusto a coco en el interior.

CONSEJOS Y COMENTARIOS

  • Estas rosquillas de coco tienen mucho sabor y son facilísimas de preparar. Para hacer leche de coco casera llevamos al fuego 100 ml de agua y 100 ml de leche entera (o desnatada si lo prefieres) con 50 gr de coco rallado y en cuanto vemos que va a romper a hervir lo apartamos y dejamos infusionar 5 min. Después colamos (mejor con un paño) y dejamos enfriar. Para usarla la removemos antes para mezclar la capa grasa con el agua.


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