Tiramisú de fresas

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Esta tiramisú de fresas se prepara en pocos minutos, y resulta un postre delicioso, fresco y natural. Al prepararse con fruta muy fresca hay que consumirlo en las horas siguientes a la preparación para que la fruta no se deteriore.


INGREDIENTES para 2 personas


ELABORACIÓN

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  1. Lavamos y cortamos en trozos regulares las fresas y las mezclamos con azúcar en un bol. Las dejamos reposar un rato para que tomen el azúcar y suelten un poco de su líquido. Reservamos algunas fresas para decorar.
  2. Mezclamos el queso con un par de cucharadas de mermelada de fresa derretida en el microondas unos segundos para que sea más fácil mezclarla. Ponemos una primera capa fina con esta mezcla de queso.
  3. Mezclamos la leche con el licor. Pasamos ligeramente los bizcochos por el licor (no lo empapes mucho para que no se deterioren). Colocamos los bizcochos sobre el queso.
  4. Vamos formando capas poniendo queso mezclado con mermelada sobre los bizcochitos, y después una capa de fresas azucaradas. Terminamos con una capa de queso.
  5. Cortamos las fresas que habíamos reservado en láminas finas y cubrimos el tiramisú.
  6. Reservamos en frío unas horas para que el tiramisú esté consistente y entero a la hora de servir.

 


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