Tosta de queso, miel y cebolla

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INGREDIENTES

  • pan tipo baguette o chapata del día anterior
  • queso de cabra en medallones (o rulo de cabra con su piel)
  • cebolla caramelizada (puedes ver la receta aquí)
  • miel de eucalipto (puedes usar la que más te guste)

ELABORACIÓN

  1. Cortamos el pan en rebanadas de un dedo de gruesas. Unta sí quieres con un poco de mantequilla.
  2. Ponemos encima el queso cortado en rodajas.
  3. Cubrimos con un poco de cebolla caramelizada y horneamos a 180º unos minutos hasta que el queso empiece a derretirse y el pan se tueste un poco.
  4. Fuera del horno añadimos la miel en un hilo por encima para decorar y servimos caliente.

Consejos y comentarios

  • Podemos sustituir la miel por sirope de arce o por una reducción de Pedro Ximénez preparada poniendo el vino al fuego hasta que espese y reduzca su volumen a la mitad. En el mercado puedes encontrar reducciones de vinagre balsámico aromatizadas que quedan también muy bien en esta receta.

 


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