Wrap caliente de pollo thai

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Este wrap caliente de pollo thai es facilísimo de preparar y perfecto para los amantes de los sabores y aromas asiáticos. La receta es de mi amiga Eva Cepero para Candealia Café, en Marbella.


INGREDIENTES para 2 wraps

  • 1 filete de pechuga de pollo grande
  • Ajo en polvo
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharada de yogur natural
  • 1 cucharadita de miel
  • Unos golpes de jengibre en polvo
  • 1 cucharada de zumo de lima o limón
  • Verduras al gusto: en la foto hemos usado col china, puerros, cebolla y pimiento rojo. Puedes poner calabacines, zanahorías…
  • Unas hojas de lechuga o rúcula
  • Tortillas de trigo para wraps
  • Para acompañar: Mermelada de tomate, guacamole, ensaladas variadas, yogur batido con limón y menta picada… a tu gusto

ELABORACIÓN

  1. En un bol ponemos el pollo troceado en tiras con la sal, pimienta, salsa de soja, yogur, ajo en polvo, jengibre, miel y limón. Dejamos marinar al menos un par de horas.
  2. Cortamos las verduras en juliana y rehogamos en una sartén con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta. Dejamos al dente.
  3. En otra sartén salteamos el pollo ya marinado y escurrido hasta que dore al gusto.
  4. Preparamos las tortitas y las untamos con alguna salsa con la que vayamos a acompañar. Ponemos una manojo de ensalada al gusto, lechuga, rúcula,,,, rodajas muy finas de tomate cortado y las verduras salteadas.
  5. Añadimos el pollo y cerramos como si fuera un sobre, introduciendo los extremos hacia dentro para sellar los ingredientes del interior y prensar bien. Vamos enrollando hasta formar el wrap. Pasamos por la sartén vuelta y vuelta hasta que el wrap esté dorado.
  6. Servir con un bol de guacamole u otra de las salsas que te recomendamos y crudités de verduras.

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