Recetas > RECETAS DE POSTRES > Bizcocho de mojito

Bizcocho de mojito

por

bizcocho de mojito

bizcocho de mojito

Este bizcocho de mojito se prepara con ron, lima y hierbabuena, igual que la bebida. Es fresco, natural y muy festivo.


INGREDIENTES


  • 1 yogur griego sin azúcar
  • 1 medida del vasito de yogur de aceite de girasol
  • 3 medidas del vasito de yogur de harina común
  • 2 medidas del vasito de yogur de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura química
  • 4 cucharadas de ron blanco
  • Zumo de 3 limas y la ralladura (puedes sustituir por el zumo de 2 limones y la ralladura de 1 limón)
  • 1 pizca de sal
  • 1 buen puñado de hierbabuena fresca picada

ELABORACIÓN del bizcocho de mojito


bizcocho de mojito paso a paso

  1. Precalentamos el horno a 180ºC y engrasamos un molde tipo plum cake.
  2. En un bol, ponemos los huevos junto al yogur y agregamos el zumo de las limas y el aceite. Batimos bien con unas varillas.
  3. A continuación, agregamos el azúcar, integramos bien, y tamizamos sobre la mezcla la harina, la levadura y la sal. Mezclamos suavemente para integrar todo y que no queden grumos.
  4. Por último, agregamos la hierbabuena muy picada, la ralladura de limas y el ron, y mezclamos bien.
  5. Pasamos la mezcla al molde y horneamos durante 40-45 minutos.
  6. Una vez listo, dejamos enfriar unos minutos y después, lo desmoldamos sobre una rejilla para que enfríe por completo.bizcocho de mojitobizcocho de mojitobizcocho-mojito-face

Visita nuestra TABLA DE CALORÍAS


Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT


Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET

 

Resumen
recipe image
Nombre
Bizcocho de mojito
Autor
Publicado el
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Based on 3 Review(s)

Descarga nuestra app gratuita

Te puede interesar