Inicio RECETAS CON POLLO Y AVES Brochetas de pollo y piña marinadas

brochetas de pollo brochetas de pollo

Esta receta de brochetas de pollo y piña marinadas es facilísima de preparar, con ingredientes comunes y muy sencillo, pero con un toque exótico y especial. 


INGREDIENTES para 6 brochetas


  • 900 g de pechugas de pollo enteras
  • Media piña natural (unas 4 rodajas más bien gruesas)
Para el marinado del pollo
  • 1 cucharada de mostaza en grano
  • 200 ml de salsa de soja
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 1 diente de ajo bien picado o triturado
  • 100 gr de cebolla picada
  • 100 ml de aceite de oliva
  • Zumo de un limón
  • Sal

ELABORACIÓN de las brochetas de pollo y piña marinadas


brochetas de pollo marinadas paso a paso

  1. Cortamos la pechuga de pollo en trocitos iguales que no sean mayores que un bocado. Cortamos también la piña en dados y reservamos.
  2. En un bol ponemos todos los ingredientes del marinado y agregamos los trocitos de pollo. Mezclamos para que el marinado empape y cubra bien al pollo. Dejamos en el frigorífico un par de horas.
  3. En unos palos de brocheta, vamos ensartando los trozos de pollo y piña intercalados.
  4. Ponemos las brochetas en una sartén a fuego fuerte con un poquito de aceite de oliva y cocinamos hasta que estén doradas. Si quieres en la sartén, con una brocha de cocina, puedes ir pincelando con algo más del marinado. Servimos las brochetas de pollo y piña al momento con un arroz en blanco.

Brochetas de pollo y piña marinadas 5


Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT


Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET

Brochetas de pollo y piña marinadas 5

Resumen
recipe image
Nombre
Brochetas de pollo y piña marinadas
Autor
Publicado el
Puntuación media
51star1star1star1star1star Based on 5 Review(s)

Descarga nuestra app gratuita

Autora: Pati Ventana

Te puede interesar