Este fiambre de pollo rápido se prepara en pocos minutos y es una solución perfecta para Navidad y picnics. Yo lo suelo servir frío con mayonesa y lechuga, sobre canapés, decorado con piña, etc.
INGREDIENTES
Con estos ingredientes te saldrán 2 rollos de carne de unos 600 gr cada uno, te darán para una bandeja grande una vez loncheado
- 800 g pechuga de pollo
- 250 g bacon
- 1 sobre de crema de champiñones o de cebolla
- 2 huevos
ELABORACIÓN del fiambre de pollo rápido
- Pedimos al carnicero que pase por la máquina de picar la pechuga y el bacon juntos. Con lo que se pierde en la máquina debe quedar un kilo de carne.
- Mezclamos bien los huevos batidos y la crema de champiñones hasta que quede una masa ligada. Mezclamos muy bien con la carne.
- Sobre papel de aluminio formamos dos rollos alargados a los que damos forma con las manos y los envolvemos bien con el papel aluminio. Llevamos al horno medio (180º) 40 min. aprox. Dejamos que enfríe antes de cortarlo.
CONSEJOS Y COMENTARIOS
- Puedes preparar esta misma receta con carne de ternera o de cerdo al gusto, o con una mezcla de varias.
- En la foto inferior hemos añadido a la mezcla medio pimiento rojo muy picadito.
Visita nuestra TABLA DE CALORÍAS
Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT
Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET
Resumen

Nombre
Fiambre de pollo rápido
Autor
Divina Cocina
Publicado el
Puntuación media




