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Filete relleno en salsa


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filete relleno en salsa

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Esta receta de filete relleno en salsa es una forma fácil de hacer de unos sencillos filetes un plato muy especial. Aquí tienes varias ideas para rellenar tus filetes y triunfar.


INGREDIENTES para 4 personas


  • 8 escalopines de ternera finos o 4 filetes finos algo más grandes
  • 100 gr de taquitos de jamón curado muy menuditos
  • 1 pimiento morrón
  • 1 huevo duro
Para el rebozado delos filetes:
  • 1 huevo batido y harina
Para la salsa
  • Media cebolla
  • 1 zanahoria
  • 3 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 vasito de vino de guiso (150 ml)
  • Sal y pimienta

ELABORACIÓN del filete relleno en salsa


  1. Mezclamos el huevo duro y el pimiento picados con los taquitos de jamón. Ponemos los filetes sobre una superficie plana, rellanamos con la mezcla y enrollamos cerrando con un palillo de dientes.
  2. Pasamos los filetes rellenos por harina y después por huevo batido y los doramos por todas sus caras en una sartén o cazuela con un fondo de aceite. No es necesario salar los filetes porque el jamón del relleno aporta mucha sal.
  3. Una vez dorados retiramos los filetes. En la misma grasa ponemos el laurel y las verduras limpias y picadas. Rehogamos lentamente y cuando empiecen a tomar color las verduras ponemos de nuevo los filetes.
  4. Subimos el fuego, incorporamos el vino y salpimentamos.
  5. Cuando evapore el alcohol añadimos un vasito de agua y dejamos que el guiso cueza lentamente unos 10 minutos.
  6. Pasamos la salsa por la batidora o pasapurés (esto es opcional) y servimos los filetes rellenos salseados y con unas patatas fritas.

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Filete relleno en salsa
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