Esta receta de pollo al curry es muy sencilla y rápida. La salsa a base de crema de leche resulta muy suave y untuosa, con notas aromáticas.
Si quieres aligerar un poco la salsa puedes usar la mitad de crema de leche y la mitad de yogur natural.
↓↓↓↓ VER VÍDEO RECETA de Pollo al curry fácil y rápido ↓↓↓↓
SUSCRÍBETE AQUÍ A NUESTRO CANAL DE YouTube
INGREDIENTES para 4 personas
- Dos pechugas de pollo (500 g) cortadas en tiras o taquitos (al gusto)
- Media cebolla
- 1 pimiento verde o rojo pequeño
- 2 dientes de ajo
- 200 ml de nata (crema de leche) para cocinar
- Opcional: Un par de cucharadas de salsa de tomate
- Curry en polvo (como una cucharada)
- Sal y pimienta
ELABORACIÓN del pollo al curry fácil y rápido
- Cortar la media cebolla y el pimiento al gusto en tiras o daditos. Dorar la cebolla y el pimiento en un fondo de aceite hasta que se pochen.
- Añadir el pollo, saltear unos minutos y una vez dorado reservar.
- Se mezclan al fuego la nata y el tomate removiendo hasta que se integren bien.
- Añadir el curry en polvo sazonando al gusto (mejor ir echando poco a poco, como una cucharada sopera es lo normal). Si quieres puedes pasarla por la batidora.
- Una vez hecha la salsa añadir el pollo y remover. Servir al momento, bien caliente, espolvoreado con un poco de cilantro o perejil picado si te gusta.
CONSEJOS Y COMENTARIOS
- Se acompaña con arroz blanco. Se prepara friendo en una cacerola ajo cortado, una vez dorado se ponen dos vasos de arroz, se remueve y se añaden 2 vasos y medio de agua aprox., se salpimenta y se va haciendo a fuego lento.
Visita nuestra TABLA DE CALORÍAS
Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT
Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET
Resumen

Nombre
Pollo al curry
Autor
Divina Cocina
Publicado el
Puntuación media




