Tortilla suflé fácil y esponjosa


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tortilla sufle

Con esta receta fácil vas a ver como preparar una Tortilla suflé fácil y esponjosa con los ingredientes se siempre, pero con un toque de ‘glamour’ en el plato.

Queda mucho más rica que la tortilla francesa de siempre, y con una textura muy especial. La puedes preparar solo con el huevo, aceite, sal y pimienta, pero te damos algunas ideas para que le añadas un toque de sabor a tu gusto.


INGREDIENTES para una tortilla (una persona)


  • 2 huevos
  • Pizca de sal y pimienta
  • Aceite de oliva
Ingredientes opcionales a elegir
  • Jamón cocido en taquitos y Queso fresco en taquitos
  • Ajo en polvo y unas hierbas aromáticas picadas (perejil, cebollino…)
  • Taquitos de jamón serrano
  • Una cucharada de queso Parmesano rallado en polvo

 ELABORACIÓN de la Tortilla Suflé


receta de tortilla sufle

  1. Separamos las claras de las yemas y añadimos una pizca de sal a cada bol por separado
  2. Ahora llega la única parte laboriosa de la receta, pero merece la pena. Hay que montar las claras a punto de nieve y las yemas hasta que blanqueen y doblen su volumen.
  3. Añadimos el jamón cocido y el queso a las yemas y con una espátula y movimientos envolventes, lo integramos todo. Si lo prefieres usa otros ingredientes entre las ideas que te damos, o pon a prueba tu imaginación.
  4. Por último, incorporamos todo a las claras con cuidado de que no pierdan su volumen.
  5. Ponemos una sartén al fuego engrasada con un poco de aceite y vertemos la mezcla.
  6. Dejamos que se dore la tortilla por debajo y después doblamos por la mitad y dejamos un par de minutos más para que se cocine.
  7. Servimos la tortilla suflé en el momento.
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TORTILLA SUFLE


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Resumen
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Nombre
Tortilla suflé fácil y esponjosa
Autor
Pati Ventana DIVINA COCINA
Publicado el
Última actualización
Puntuación media
4.51star1star1star1star1star Based on 7 Review(s)

Autora: Pati Ventana

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