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Aguacates rellenos gratinados

por Pati Ventana


Prepara algo sencillo y especial con esta receta de aguacates rellenos gratinados. Te damos algunas ideas para hacerlos con diferentes rellenos, siempre a tu gusto.

Nosotros hemos rellenado los aguacates con mariscos, que van muy bien a la receta. Elige unos buenos aguacates en su punto de madurez (Aguacates BIO bandeja). Hemos usado unas colas de gambas (Gamba mediana congelada bolsa), combinadas con unos pimientos del piquillo (DÍA Vegecampo pimientos del piquillo enteros), y hemos gratinado con un toque de mayonesa (Mayonesa DÍA frasco de vidrio) en lugar de usar bechamel.


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INGREDIENTES para 2 personas



ELABORACIÓN de los AGUACATES RELLENOS GRATINADOS


 


  1. Para esta receta es mejor usar aguacates de piel firme y rugosa, que sirve de base a nuestro plato.  Los abrimos por la mitad a lo largo y eliminamos el hueso. Sacamos la pulpa y la troceamos en daditos. Reservamos.

  2. En una sartén al fuego, rehogamos la cebolla picada muy menudita. Cuando esté pochada, añadimos el diente de ajo muy picado y dejamos un minuto.
  3. Añadimos el pimiento de piquillo picado y las colas de gambas, y salteamos un par de minutos hasta que las gambas tomen color.
  4. Añadimos la nata para ligar el relleno y dejamos reducir para que espese. Salpimentamos al gusto.
  5. Ya fuera del fuego, añadimos los daditos de aguacate y mezclamos bien.
  6. Rellenamos los aguacates con esta mezcla. Cubrimos cada mitad de aguacate con una cucharada de mayonesa y gratinamos bajo el grill unos minutos hasta que la mayonesa dore ligeramente. Servimos templados.


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