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Aguacates rellenos gratinados

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Prepara algo sencillo y especial con esta receta de aguacates rellenos gratinados. Te damos algunas ideas para hacerlos con diferentes rellenos, siempre a tu gusto.


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INGREDIENTES para 2 personas



  • 2 aguacates medianos en su punto de madurez

  • 200 g de colas de gambas, gambones y langostinos
  • 100 g de pimientos del piquillo
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • 100 ml de nata para cocinar
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • Sal t aceite de oliva

ELABORACIÓN de los AGUACATES RELLENOS GRATINADOS



  1. Para esta receta es mejor usar aguacates de piel firme y rugosa, que sirve de base a nuestro plato.  Los abrimos por la mitad a lo largo y eliminamos el hueso. Sacamos la pulpa y la troceamos en daditos. Reservamos.

  2. En una sartén al fuego, rehogamos la cebolla picada muy menudita. Cuando esté pochada, añadimos el diente de ajo muy picado y dejamos un minuto.
  3. Añadimos el pimiento de piquillo picado y las colas de gambas, y salteamos un par de minutos hasta que las gambas tomen color.
  4. Añadimos la nata para ligar el relleno y dejamos reducir para que espese. Salpimentamos al gusto.
  5. Ya fuera del fuego, añadimos los daditos de aguacate y mezclamos bien.
  6. Rellenamos los aguacates con esta mezcla. Cubrimos cada mitad de aguacate con una cucharada de mayonesa y gratinamos bajo el grill unos minutos hasta que la mayonesa dore ligeramente. Servimos templados.


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Resumen
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Nombre
Aguacates rellenos gratinados
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