Inicio ENTRANTES Y TAPAS Blinis con caviar

Blinis con caviar


por

Blinis con caviar para navidad

La receta de blinis con caviar es un clásico de los aperitivos de fiesta en todo el mundo. Y ya verás lo fácil que es prepararla.


INGREDIENTES


Para la masa de los blinis


  • 1 vaso de leche
  • Un vaso de harina
  • 1 huevo
  • Una cucharadita de azúcar y otra de sal
  • Mantequilla

Para servir

  • 200 cc. de crema agria
  • 100 gr. de caviar (o sucedáneo)
  • 2 huevos duros picados

ELABORACIÓN de los blinis con caviar


  1. Batimos los huevos con la sal, el azúcar y la mitad de leche. Añadimos la harina poco a poco, mezclamos y añadimos el resto de la leche. Con una cuchara grande echamos circulitos de masa en una sartén engrasada con aceite de girasol y doramos por ambos lados. El tamaño dependerá de tu gusto y de la cantidad de masa que pongas. En cuanto veas que ‘cuajan’ y se doran un poquito das la vuelta. Se hacen muy rápido y deben quedar jugosos por dentro, no hay que esperar mucho.
  2. Puedes servir templadas o frías. Encima de las tortitas se añade la nata agria (o mantequilla fundida), caviar negro o rojo o ambos a la vez y podemos decorar con huevo duro picado.
  3. Para hacer la crema agria sólo tienes que añadir el zumo de un limón a 200 ml de nata de cocina espesa y batir con fuerza. También puedes añadir un poco de cebolleta fresca o cebollino.

Te puede interesar:

Canapés variados

Blinis con caviar 5


Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT


Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET

Blinis con caviar 5

 

Resumen
recipe image
Nombre
Blinis con caviar
Autor
Publicado el
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 1 Review(s)
Te recomendamos..  Sardinas marinadas en sal y azúcar

Descarga nuestra app gratuita

Autora: Pati Ventana

Te puede interesar