Esta receta de canutillos de torrija es una forma diferente y fácil de disfrutar de este dulce tradicional. Y no esperes a Cuaresma, prepáralo todo el año!!
Si te gustan las torrijas, en este enlace puedes ver muchas recetas de torrijas. También puedes visitar nuestra entrada sobre los dulces de Cuaresma.
INGREDIENTES para 8 canutillos
- 8 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 1 huevo
- Medio vaso de leche
- Crema de cacao con avellanas
- Aceite de oliva para freír
- Azúcar
- Canela
ELABORACIÓN de los canutillos de torrija
- Lo primero que tenemos que hacer es dejar fuera del paquete las rebanadas de pan de molde unas horas para que se asienten un poco. Incluso se pueden dejar de un día para otro cubiertas con un paño.
- Aplanamos las rebanadas de pan de molde con un rodillo.
- Untamos con la crema de cacao y enrollamos.
- Pasamos por el huevo batido con la leche, sin que se empapen demasiado.
- Freímos en aceite bien caliente hasta que estén dorados.
- Dejamos sobre papel de cocina para escurrir el exceso de aceite y después los rebozamos con una mezcla a partes iguales de azúcar y canela. Los canutillos de torrija se sirven templados o fríos.
Te puede interesar:
Mousse de limón fácil y rápida sin huevo
Mermeladas caseras sin azúcar añadido
Bizcocho sin horno a la sartén
Flan de huevo fácil en el microondas
Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT
Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET
Resumen
Nombre
Canutillos de torrija
Autor
Pati Ventana DIVINA COCINA
Publicado el
Puntuación media