Inicio RECETAS DE POSTRES FÁCILES Canutillos de torrija

canutillos de torrija canutillos de torrijaEsta receta de canutillos de torrija es una forma diferente y fácil de disfrutar de este dulce tradicional. Y no esperes a Cuaresma, prepáralo todo el año!!

Si te gustan las torrijas, en este enlace puedes ver muchas recetas de torrijas. También puedes visitar nuestra entrada sobre los dulces de Cuaresma.


INGREDIENTES para 8 canutillos


  • 8 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 1 huevo
  • Medio vaso de leche
  • Crema de cacao con avellanas
  • Aceite de oliva para freír
  • Azúcar
  • Canela

ELABORACIÓN de los canutillos de torrija


canutillos de torrija

  1. Lo primero que tenemos que hacer es dejar fuera del paquete las rebanadas de pan de molde unas horas para que se asienten un poco. Incluso se pueden dejar de un día para otro cubiertas con un paño.
  2. Aplanamos las rebanadas de pan de molde con un rodillo.
  3. Untamos con la crema de cacao y enrollamos.
  4. Pasamos por el huevo batido con la leche, sin que se empapen demasiado.
  5. Freímos en aceite bien caliente hasta que estén dorados.
  6. Dejamos sobre papel de cocina para escurrir el exceso de aceite y después los rebozamos con una mezcla a partes iguales de azúcar y canela. Los canutillos de torrija se sirven templados o fríos.

canutillos de torrija


Te puede interesar:

Cookies clásicas

Galletas de limón

Barritas de cereales caseras

Vasitos Oreo

Panna Cotta

Panettone fácil

Croissants

Tarta de turrón sin horno

Mousse de limón fácil y rápida sin huevo

Mermeladas caseras sin azúcar añadido

Bizcocho sin horno a la sartén

Flan de huevo fácil en el microondas

Tarta de quesitos y yogur

Canutillos de torrija 5


Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT


Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET

Canutillos de torrija 5

Resumen
recipe image
Nombre
Canutillos de torrija
Autor
Publicado el
Puntuación media
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Descarga nuestra app gratuita

Autora: Pati Ventana

Te puede interesar