Recetas > RECETAS DE POSTRES > Croissants de chocolate

Croissants de chocolate

por

croissants de chocolatecroissants de chocolatePara hacer esta receta de croissants de chocolate puedes usar chocolate con leche, chocolate negro o blanco, a tu gusto


INGREDIENTES para 12 croissants medianos


  • 1 lámina de hojaldre congelado
  • 12 onzas de chocolate
  • Nocilla, Nutella o cualquier crema de cacao que te guste
  • Huevo batido para barnizar los croissants

ELABORACIÓN de los croissants de chocolate


croissants de chocolate

1. Extendemos la masa de hojaldre y la dejamos como está, sin extenderla más con el rodillo. Cortamos en triángulos alargados de 8 cm de base y casi el doble de altura.

2. Los untamos con la Nutella por toda la superficie y ponemos una onza de chocolate en el centro.

3. Enrollamos el triángulo en espiral empezando por la base más ancha y seguimos enrollando la espiral hasta que demos forma al croissant. Sellamos bien el pico que ‘cierra’ el croissant para que no se nos abra en el horneado.

4. Colocamos los croissants en una bandeja de horno sobre papel satinado y los pintamos con una brocha de cocina con abundante huevo batido por la superficie. Horneamos a 180º durante 10-15 min hasta que el hojaldre suba y la superficie esté bien doradita. Servimos templados o fríos.


CONSEJOS Y COMENTARIOS


  • Para hacer esta receta de croissants de chocolate puedes usar chocolate con leche, chocolate negro o blanco (usa crema blanca de cacao), a tu gusto. Si quieres hacer la masa de los croissants en casa puedes ver la receta aquí.

croissants de chocolate


Visita nuestra TABLA DE CALORÍAS


Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT


Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET

Resumen
recipe image
Nombre
Croissants de chocolate
Autor
Publicado el
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 5 Review(s)

Descarga nuestra app gratuita

Te puede interesar