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Pescado frito crujiente con especias

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Pescado frito crujiente con especias

Con esta receta puedes hacer pescado frito crujiente con especias dando un toque personal al pescado con estas ideas que te damos, con aromas y sabores a tu gusto.


INGREDIENTES para 4 personas


  • 600 g filetes o lomitos sin espinas de pescado blanco al gusto. Puede se congelado y de cualquier variedad: merluza, dorada, rosada, lenguado…
  • 1 huevo
  • Una cucharadita rasa de ajo en polvo
  • 4 cucharadas de zumo de limón y la ralladura de medio limón
  • Media cucharadita de curry en polvo
  • 3 cucharadas colmadas de harina
  • 3 cucharadas de pan rallado
  • Sal y pimienta

ELABORACIÓN del pescado frito crujiente con especias


  1. Batimos el huevo y lo mezclamos con el zumo de limón, el curry, el ajo, la sal y la pimienta. Mezclamos el pescado con esta mezcla y lo dejamos marinar en la nevera una media hora,
  2. Mezclamos el pan rallado y la harina y lo ponemos en un plato hondo.
  3. Vamos pasando los trozos de pescado (sin escurrirlos mucho del huevo) por la mezcla de pan rallado y harina rebozando bien.
  4. Freímos al momento en aceite caliente.
  5. Servimos al momento, recién frito y caliente.

Estilo Thai: Sustituye el limón por lima (con su ralladura) y el curry por media cucharadita de jengibre en polvo. Le darás un toque asiático muy fresco.


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Resumen
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Pescado frito crujiente con especias
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