sorbete de sandia

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Este sorbete de sandía es uno de los postres imprescindibles del verano, pero puedes congelar la fruta y disfrutarlo todo el año. Es muy fácil de preparar.


INGREDIENTES del sorbete de sandía


sorbete de sandia


  • 500 g de sandía sin pepitas
  • 125 ml de agua
  • 60 g de azúcar
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 1 pizca de sal

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Cómo hacer sorbete de sandía


 

  1. Ponemos en un cazo al fuego el agua con el azúcar. Removemos hasta que se disuelva y esperamos que rompa a hervir.
  2. Dejamos hervir durante dos minutos para hacer el almíbar. Después retiramos y pasamos a un recipiente para que enfríe.
  3. Mientras tanto, trituramos la sandía con el zumo de limón y la pizca de sal.
  4. Después, añadimos el almíbar y mezclamos bien.
  5. Pasamos la mezcla a un recipiente apto para el congelador y lo congelamos durante unas horas. Habrá que remover un poco la mezcla al menos dos veces cada media hora al principio para evitar que se cristalice en exceso.
  6. Servimos en copas, con unas hojitas de menta. Puedes darle forma redonda con un sacabolas de helado.

sorbete de sandía


RECETA LIGHT  DE SORBETE DE SANDÍA SIN AZÚCAR


Puedes preparar este sorbete usando stevia o cualquier edulcorante a tu gusto. Lo disuelves al fuego con el agua y aunque no se genera un almíbar consistente, el sorbete está igualmente muy rico.


SORBETE DE SANDIA


Sorbete de sandía 1


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Sorbete de sandía 1

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Resumen
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Nombre
Sorbete de sandía
Autor
Pati Ventana DIVINA COCINA
Publicado el
Última actualización
Puntuación media
51star1star1star1star1star Based on 9 Review(s)
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Autora: Pati Ventana

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