Esta receta de garbanzos con verduras al curry es completamente vegana, llena de sabor y aromas, ligera, sana, rica y fácil de preparar. ¡¡Lo tiene todo!!
Si te gusta combinar los garbanzos con verduras, entra a ver también nuestra receta de potaje de garbanzos con verduras y la receta de cocido de garbanzos con verduras.
↓↓ VER VÍDEO RECETA de Garbanzos con verduras al curry↓↓
INGREDIENTES de los garbanzos con verduras al curry para 4 personas
- 1 bote de garbanzos en conserva cocidos de unos 400 g.
- 1 bolsa de mix o salteado de verduras de 400 g
- 4 cucharadas de aceite de oliva Virgen Extra
- 1/2 cebolla.
- 4 cucharadas rasas de curry en polvo
- Sal
ELABORACIÓN de los Garbanzos con verduras al curry
- Ponemos un fondo de aceite en una sartén amplia. Añadimos la cebolla troceada en cubitos y la pochamos hasta que esté transparente y tierna. Podemos añadir una pizca de sal para que suelte más agua y se poche con más facilidad.
- Cuando la cebolla esté a punto añadimos las verduras y salteamos unos minutos para que las verduras enternezcan pero intentando que queden al dente. Sazonamos al gusto.
- Añadimos los garbanzos que hemos escurrido de su líquido y enjuagado. Salteamos de nuevo un minuto integrando bien los garbanzos con verduras.
- Añadimos el curry y mezclamos bien. Probamos de sal.
- Servimos los garbanzos con verduras al curry calientes, recién hechos. Podemos decorar con un poco de perejil o o cilantro picados.
Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT
Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET
Resumen
Nombre
Garbanzos con verduras al curry
Autor
Pati Ventana DIVINA COCINA
Publicado el
Tiempo de preparación
Puntuación media