Esta receta de garbanzos con verduras al curry es completamente vegana, llena de sabor y aromas, ligera, sana, rica y fácil de preparar. ¡¡Lo tiene todo!!
Si te gusta combinar los garbanzos con verduras, entra a ver también nuestra receta de potaje de garbanzos con verduras y la receta de cocido de garbanzos con verduras.
↓↓ VER VÍDEO RECETA de Garbanzos con verduras al curry↓↓
INGREDIENTES de los garbanzos con verduras al curry para 4 personas
- 1 bote de garbanzos en conserva cocidos de unos 400 g.
- 1 bolsa de mix o salteado de verduras de 400 g
- 4 cucharadas de aceite de oliva Virgen Extra
- 1/2 cebolla.
- 4 cucharadas rasas de curry en polvo
- Sal
ELABORACIÓN de los Garbanzos con verduras al curry
- Ponemos un fondo de aceite en una sartén amplia. Añadimos la cebolla troceada en cubitos y la pochamos hasta que esté transparente y tierna. Podemos añadir una pizca de sal para que suelte más agua y se poche con más facilidad.
- Cuando la cebolla esté a punto añadimos las verduras y salteamos unos minutos para que las verduras enternezcan pero intentando que queden al dente. Sazonamos al gusto.
- Añadimos los garbanzos que hemos escurrido de su líquido y enjuagado. Salteamos de nuevo un minuto integrando bien los garbanzos con verduras.
- Añadimos el curry y mezclamos bien. Probamos de sal.
- Servimos los garbanzos con verduras al curry calientes, recién hechos. Podemos decorar con un poco de perejil o o cilantro picados.
Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT
Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET