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Sepia encebollada al coñac


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sepia encebollada al coñac

Esta receta de sepia encebollada al coñac es muy fácil de preparar, con la misma receta puedes cocinar unos calamares.


INGREDIENTES para 4 personas


  •  1 kg de sepias pequeñas (si son grandes guísalas troceadas)
  • 1 cebolla grande
  • 200 ml coñac
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • sal o pastilla de caldo
  • pimienta molida

ELABORACIÓN de la sepia encebollada


  1. Rehogamos la cebolla en el aceite lentamente, añadimos las sepias bien limpias y troceadas si son grandes.
  2. Damos unas vueltas y ponemos la sal, pimienta  y el coñac.
  3. Dejamos cocer hasta que estén tiernas y reduzca el alcohol y la salsa.
  4. Se sirven con arroz blanco al ajillo o con patatas fritas.
  • Podemos sustituir por calamares o por chipirones y los guisamos enteros.

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Resumen
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Nombre
Sepia encebollada al coñac
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Autora: Pati Ventana

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