Esta receta de sepia encebollada al coñac es muy fácil de preparar, con la misma receta puedes cocinar unos calamares.
INGREDIENTES para 4 personas
- 1 kg de sepias pequeñas (si son grandes guísalas troceadas)
- 1 cebolla grande
- 200 ml coñac
- Perejil picado
- Aceite de oliva virgen extra
- sal o pastilla de caldo
- pimienta molida
ELABORACIÓN de la sepia encebollada
- Rehogamos la cebolla en el aceite lentamente, añadimos las sepias bien limpias y troceadas si son grandes.
- Damos unas vueltas y ponemos la sal, pimienta y el coñac.
- Dejamos cocer hasta que estén tiernas y reduzca el alcohol y la salsa.
- Se sirven con arroz blanco al ajillo o con patatas fritas.
- Podemos sustituir por calamares o por chipirones y los guisamos enteros.
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Resumen
Nombre
Sepia encebollada al coñac
Autor
Pati Ventana DIVINA COCINA
Publicado el
Puntuación media