Tallarines tres delicias


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tallarines tres delicias


Esta receta de fideos o tallarines tres delicias, se prepara de forma similar al clásico, arroz tres delicias también de origen chino. Te contamos cómo prepararlos.


INGREDIENTES de los fideos o tallarines tres delicias para 4 personas


  • 350 g de tallarines (mejor si son de arroz, pero puedes usar los tradicionales de harina de trigo) o fideos chinos de cualquier variedad, y hasta espaguetis finos si no tienes fideos chinos
  • 200 g de gambas (además puedes poner tiras de pechuga o daditos de york)
  • Medio pimiento rojo
  • Media cebolla
  • 1 puñado de guisantes
  • 2 huevos
  • Aceite de girasol
  • Salsa de soja

Tallarines tres delicias


Cómo hacer los fideos o tallarines tres delicias


  1. Hervimos los tallarines o la pasta que hayas elegido según las instrucciones de cocción del envase dejándolos al dente.
  2. Mientras tanto en un wok o una sartén caliente ponemos un fondo de aceite y salteamos el pimiento con la cebolla cortados en tiras, añadimos al momento los guisantes y después de un par de minutos las gambas, pollo, jamón cocido… o el ingrediente que elijas. No es necesario esperar a que enternezcan las verduras, deben quedar al dente.
  3. Agregamos un chorro de salsa de soja y retiramos del fuego.
  4. Hacemos una tortilla francesa con los dos huevos, sal y pimienta. La troceamos y añadimos al wok. Escurrimos muy bien los tallarines y añadimos al wok mezclando muy bien todo. Servimos al momento.

Trucos y alternativas para hacer los fideos o tallarines tres delicias


  • Para hacer estos tallarines tres delicias podemos añadir al salteado cualquier ingrediente que nos guste, puerro, setas shitake o champiñones, palitos de surimi…
  • También te puede interesar ver la receta de arroz chino tres delicias.
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Tallarines tres delicias 1


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Tallarines tres delicias
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Autora: Pati Ventana

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