Esta receta de fideos o tallarines tres delicias, se prepara de forma similar al clásico, arroz tres delicias también de origen chino. Te contamos cómo prepararlos.
INGREDIENTES de los fideos o tallarines tres delicias para 4 personas
- 350 g de tallarines (mejor si son de arroz, pero puedes usar los tradicionales de harina de trigo) o fideos chinos de cualquier variedad, y hasta espaguetis finos si no tienes fideos chinos
- 200 g de gambas (además puedes poner tiras de pechuga o daditos de york)
- Medio pimiento rojo
- Media cebolla
- 1 puñado de guisantes
- 2 huevos
- Aceite de girasol
- Salsa de soja
Cómo hacer los fideos o tallarines tres delicias
- Hervimos los tallarines o la pasta que hayas elegido según las instrucciones de cocción del envase dejándolos al dente.
- Mientras tanto en un wok o una sartén caliente ponemos un fondo de aceite y salteamos el pimiento con la cebolla cortados en tiras, añadimos al momento los guisantes y después de un par de minutos las gambas, pollo, jamón cocido… o el ingrediente que elijas. No es necesario esperar a que enternezcan las verduras, deben quedar al dente.
- Agregamos un chorro de salsa de soja y retiramos del fuego.
- Hacemos una tortilla francesa con los dos huevos, sal y pimienta. La troceamos y añadimos al wok. Escurrimos muy bien los tallarines y añadimos al wok mezclando muy bien todo. Servimos al momento.
Trucos y alternativas para hacer los fideos o tallarines tres delicias
- Para hacer estos tallarines tres delicias podemos añadir al salteado cualquier ingrediente que nos guste, puerro, setas shitake o champiñones, palitos de surimi…
- También te puede interesar ver la receta de arroz chino tres delicias.
Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT
Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET
Nuestras recetas más visitadas del mes son la receta de Tallarines con pollo y verduras y la receta de Mousse de limón fácil y rápida sin huevo.