Esta receta de tiramisú de frutas es una versión libre del clásico tiramisú con ingredientes más frescos y adaptados a tu fruta favorita de temporada. Si no te gustan las frutas que te proponemos, adáptalas a tu estilo.
INGREDIENTES
- 250 g de queso Mascarpone (en su defecto usa un queso crema aunque el resultado no es el mismo)
- 2 claras de huevo
- 200 g de azúcar glas
- 200 ml de nata
- 1 paquete de bizcochos de soletilla o sobaos
- 200 g de piña en almíbar
- 250 g de fresas
- 3 kiwis
- 1 copa de licor de almendras
ELABORACIÓN del tiramisú de frutas
- Mezclamos el queso, el azúcar y la nata montada y añadimos las claras montadas a punto de nieve. Integramos bien con ayuda de una espátula y movimientos envolventes.
- Empapamos los bizcochos con el almíbar de la piña y el licor.
- Lavamos y troceamos la fruta
- En un molde vamos poniendo capas de bizcocho, fruta y crema, hasta terminar con una de crema, o de nata montada si se prefiere.
- Tapamos el tiramisú de frutas y dejamos enfriar en la nevera un mínimo de 4 horas.
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Resumen
Nombre
Tiramisú de frutas
Autor
Pati Ventana DIVINA COCINA
Publicado el
Puntuación media