Recetas > RECETAS CON PASTAS > Tortellini con salsa de roquefort

Tortellini con salsa de roquefort

por

tortellini con salsa de roquefort

Estos tortellinis con salsa de roquefort quedan mejor si los hacemos con pasta fresca.


INGREDIENTES para 4 personas


  • 500 g tortellini a tu gusto
Para la salsa:
  • 200 ml de nata líquida
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 60 g de queso roquefort
  • 1 cucharada sopera de queso crema tipo Philadelphia
  • sal y pimienta
  • cebollino picado
  • Unas nueces peladas y troceadas

ELABORACIÓN de los tortellinis con salsa de roquefort


  1. Cocemos en abundante agua salada los tortellini, siguiendo las instrucciones del envase. Recuerda que deben quedar al dente.
  2. En un cazo al fuego ponemos la mantequilla con la nata y el queso roquefort, dejando que se derrita todo a fuego muy lento y con cuidado de que no se queme. Salpimentamos la salsa y dejamos que rompa el hervor. Apartamos del fuego y ponemos el queso crema mezclando hasta que se integre y ligando muy bien la salsa.Si no tas que está demasiado espesa añade un poco de nata y vuelve a poner al fuego hasta que rompa el hervor.
  3. Servimos los tortellini calientes, bien escurridos y bañados con la salsa. Decoramos con queso rallado o unos trocitos de roquefort, cebollino picado y unas nueces troceadas por encima.

Consejos y comentarios


  • Reduce los tiempos de cocción según indique el fabricante.
  • Esta salsa de roquefort es perfecta para cualquier pasta gruesa y para las pastas rellenas en general.

Visita nuestra TABLA DE CALORÍAS


Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT


Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET

 

Resumen
recipe image
Nombre
Tortellinis con salsa de roquefort
Autor
Publicado el

Descarga nuestra app gratuita

Te puede interesar