Con nuestra receta de pasteles de manzana y hojaldre te montas una merienda de fiesta en un pocos minutos y parece que acabas de llegar de la pastelería, ¡¡quedan perfectos!!
INGREDIENTES para 20 pasteles de manzana(depende del tamaño)
- 2 láminas de hojaldre
- 3 manzanas
- Azúcar moreno
- Mantequilla
- Mermelada de albaricoque
ELABORACIÓN de los pasteles de manzana y hojaldre
- Pelamos las manzanas y quitamos el centro con un descorazonador de manzanas.
- Cortamos en rodajas y éstas las partimos por la mitad.
- Extendemos la lámina de hojaldre y cortamos porciones con un cortador redondo .
- En una bandeja con papel de horno, colocamos los círculos de hojaldre y encima vamos disponiendo las rodajas de manzana, una superpuesta sobre la otra.
- Espolvoreamos azúcar moreno sobre cada una y ponemos un trocito de mantequilla encima.
- Horneamos a 180 ºC durante 15-20 minutos aproximadamente. Cuando el hojaldre se hinche y esté dorado, ya estarán listos. Hay que poner la bandeja en la parte media del horno y con calor arriba y abajo.
- Después calentamos la mermelada de albaricoque unos segundos en el microondas y pintamos cada tartita aún en caliente con la mermelada.
- Servimos templados, pero pueden tomarse también cuando enfríen.
CONSEJOS Y COMENTARIOS
Si te gustan los postres con manzana aquí puedes ver muchas ideas para postres con manzanas.
Te puede interesar:
Mousse de limón fácil y rápida sin huevo
Mermeladas caseras sin azúcar añadido
Bizcocho sin horno a la sartén
Flan de huevo fácil en el microondas
Visita nuestra TABLA DE CALORÍAS
Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT
Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET
Resumen

Nombre
Pasteles de manzana y hojaldre
Autor
DIVINA COCINA
Publicado el
Puntuación media




